登錄 或者 注冊 歡迎訪問UG愛好者論壇,請先

UG愛好者

查看: 925|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創] 數控編程計算器3.0版(70周年國慶版) 新手必備

[復制鏈接]

六級士官

樓主
劃重點:新手必備
開發本計算器的本意為廣大編程新手提供初步的參數經驗,讓新手快速的(在參數方面)過渡老手階段.而不至于卡在半截浪費過多的時間及精力!

本次更新3.0.0.2
優化UG螺旋角度界面混亂問題,參數更直觀
右下角圖標功能優化,使之能直接顯示/隱藏主界面
UG螺旋角度/銑削參數/鉆孔參數三界面可以直接回車來計算

具體功能如下

沿形狀下刀時按給定深度計算每刀下刀深度

根據給定的材料及刀具的直徑/材料,以及主軸規格生成切削參數

根據給定的材料及刀具的直徑,以及鉆孔深度生成鉆孔參數(默認刀具材料為HSS)

常規刀具的外形尺寸參數查詢,包括銑刀/中心鉆/鉆頭/鉸刀/絲錐等

本軟件適合新手及有些時候對參數迷茫的人群使用,參數相對來說比較溫和,但實際加工時還需注意實際情況.
軟件如有BUG或對本軟件有良好的建議,請聯系本人,不勝感激!

下載地址如下.
鏈接: 數控編程計算器3.0.rar (573.17 KB, 下載次數: 403)

評分

參與人數 1G幣 +3 收起 理由
zb1997* + 3 不錯,支持你!

查看全部評分

版權聲明  
本人聲明此帖為本人原創帖,未經允許,不得轉載!

有獎推廣貼子: 

回復

中尉

發表于 4 天前 | 只看該作者
謝謝分享            
回復 支持 反對

中尉

發表于 3 天前 | 只看該作者
我只看重矩形螺旋角度,其他刀具的切削參數一點也不合理,效率低的無法想像,合金銑刀切削45鋼的轉速也算合理,但裝刀片的,還有鉆頭切削參數能讓老板破產。
回復 支持 反對

一級士官

Bridge_︻︻︻︻ 發表于 2019-10-7 07:40
我只看重矩形螺旋角度,其他刀具的切削參數一點也不合理,效率低的無法想像,合金銑刀切削45鋼的轉速也算合 ...

大佬 你有參數表嗎?你能給我一份嗎 ,我參數設的稀爛。。。。897963394@qq.com 感謝啊大佬
回復 支持 反對

中尉

希望刀具參數查詢表能夠自定義。這樣用戶就可以不斷完善。
回復 支持 反對

少校

支持支持支持
回復 支持 反對

六級士官

謝謝LZ分享
回復 支持 反對

少校

支持支持支持