登錄 或者 注冊 歡迎訪問UG愛好者論壇,請先

UG愛好者

查看: 90|回復: 5

[分享] 小石壩資料分享----CAD批量打印和批量轉PDF專業版 軟件及安裝

[復制鏈接]

版主

1萬

發表于 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小石壩今天給大家分享一款可以批量打印的軟件,這個資料中包含著軟件安裝和使用教程,比較全面,不會的論壇吧友也可以看著,學習怎么使用來著!
適用模型或布局空間多個圖(當然也包含一個圖)的情況
軟件功能:
1) 全自動圖框識別;
2)按順序批量打印圖紙;
3)模型空間、布局空間圖紙可選擇打;
4)多個文件批量打印輸出或轉為一個大的PDF;
5)CAD文件對應轉為PDF,CAD文件名轉為PDF文件名。
13.9版本優點:

穩定、快速、全自動圖框識別;使用方便;真正開辟CAD自由打印時代!
提取碼:28jn

有獎推廣貼子: 

突然覺得,其實要懂得真的很多,安于現狀,只會在自己的世界里看世界!
回復

六級士官

發表于 3 天前 | 顯示全部樓層
謝謝上傳共享,我是來學習的
回復 支持 反對

六級士官

謝謝分享上傳,我是來學習的
回復 支持 反對

六級士官

感謝分享   
回復 支持 反對

六級士官

發表于 4 小時前 | 顯示全部樓層
請教下  如何注冊?  我安裝完是 試用版……
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員